Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Мраморная говядина для HoReCa

Мраморная говядина прежде была доступна только состоятельным потребителям. Сейчас нежное и сочное мясо можно приобрести по низкой цене, блюда из него получаются сочные и нежные за счет естественного жира. Наша компания предлагает регулярные поставки качественной мраморной говядины для сегмента HoReCa.

У нас мраморная говядина представлена производителями: Славянские Дары, KAZBEEF, Тёплый Край

Мраморная говядина

Артикул Наименование Производитель Термическое состояние Срок хранения Вес упаковки/коробки Квант (Минимальный вес для заказа)
04.2.054 Говядина стейк "Мясника" б/к с/м ИУ (Hanging Tender 140) СД Славянские Дары с/м при t -18°С 12 мес. 4,5 кг 0,9 кг
04.2.053 Говядина стейк из диафрагмы б/к, с/м ( Inside Skirt 121D) СД Славянские Дары с/м при t -18°С 12 мес. 9 кг 2,2 кг
04.2.056 Говядина филей наружной части бедра б/к с/м (Eye of Round, 171C) СД Славянские Дары с/м при t -18°С 12 мес. 10 кг 1,8 кг
04.2.019 Говядина вырезка "Экстра" б/к с/м (Tenderloin Defatted 190) ТК Тёплый Край с/м при t -18°С 12 мес. 12 кг 1,8 + кг с головой, без косы
04.2.034 Говядина ребра толстого края с/м (Back Ribs)
Ангус Халяль KAZBEEF
KAZBEEF с/м при t -18°С 6 мес. 10 кг 3 кг
02.2.043 Говядина котлетное мясо 80/20 б/к с/м KAZBEEF KAZBEEF с/м при t -18°С 12 мес. 20 кг 10 кг
04.2.030 Говядина стриплойн с/м (тонкий край,поясничный отруб,Striploin) CHOICE, Ангус Халяль KAZBEEF KAZBEEF с/м при t -18°С 6 мес. 15 кг 3 кг
02.2.048 Говядина филе подлопаточной части Денвер KAZBEEF б/к с/м KAZBEEF с/м при t -18°С 12 мес. 20 кг 1,5 кг
04.2.032 Говядина котлетное мясо 80/20 с/м (Trimmings) ТК Тёплый Край с/м при t -18°С 12 мес. 20 кг 5 кг
Артикул Наименование Производитель Термическое состояние Срок хранения Вес упаковки/коробки Квант (Минимальный вес для заказа)
04.2.006 Говядина спинной отруб б/к с/м (Ribeye, Li-on, 112A) CHOICE, РМ АГРО РМ АГРО с/м при t -18°С 6 мес. 15 кг 5 кг
04.2.024 Говядина грудной отруб б/к с/м ( Brisket Deckle Off ) ROSSO ТД Агромар с/м при t -18°С 6 мес. 14 кг 3,5 + кг
04.2.020 Говядина грудной отруб б/к с/м ( Brisket Deckle Off, 120A*) ТК Тёплый Край с/м при t -18°С 12 мес. 13 кг 5+ кг
02.2.057 Говядина гуляш (Beef for Stewing) б/к с/м ROSSO ТД Агромар с/м при t -18°С 12 мес. 20 кг 5 кг
04.2.074 Говядина ребра "Кальби" с/м (Beef Chuck Short Ribs,130) ТК Тёплый Край с/м при t -18°С 12 мес. 14 кг 1,7 кг
04.2.075 Говядина ребра с/м (Back Ribs,124) ТК Тёплый Край с/м при t -18°С 6 мес. 10 кг 5 кг
04.2.066 Говядина спинной отруб б/к с/м (Ribeye roll, 112 ) НТ ИП Черенкова г.Курск с/м при t -18°С 12 мес. 15 кг 7,5 кг
04.2.022 Говядина спинной отруб б/к с/м (Ribeye Roll. 112) CHOICE, ТК Тёплый Край с/м при t -18°С 12 мес. 16 кг 4 кг
04.2.071 Говядина стейк " Флэнк" б/к, с/м (Flank Steak) ТК Тёплый Край с/м при t -18°С 12 мес. 10 кг 0,8 кг
04.2.031 Говядина стейк «Мачете» б/к с/м (Outside Skirt 121C) ТК Тёплый Край с/м при t -18°С 12 мес. 14 кг 1 кг
04.2.069 Говядина стриплойн с/м (Strip Loin, Boneless 180 PSO4) CHOICE, НТ ИП Черенкова г.Курск с/м при t -18°С 12 мес. 15 кг 4-5 кг
04.2.028 Говядина стриплойн с/м (Strip Loin, Boneless 180 PSO4) CHOICE,ТК Тёплый Край с/м при t -18°С 12 мес. 14 кг 3,5 кг
04.2.023 Говядина фарш из мраморной говядины с/м, ROSSO ТД Агромар с/м при t -18°С 6 мес. 20 кг 2 кг
04.2.076 Говядина филей подлопаточной б/к с/м (Under blade,Central Cut,116G) ТК Тёплый Край с/м при t -18°С 12 мес. 14 кг 2 кг

Какая говядина называется мраморной 

Это особый тип мясной вырезки, который получают от определенных видов коров. У таких животных прослойки жира формируются среди мышечных волокон, напоминая мраморный рисунок. Именно за этот жир так любят блюда из говядины, он обуславливает сочный и аппетитный вкус и аромат.

Коровы для производства такого мяса выращиваются в специальных условиях:
  • Животные питаются по определенной диете. В первые полгода им дают молоко, а затем переводят на зерновой корм, отличающийся высокой калорийностью.
  • Коровы не испытывают никакого стресса. Иначе мясо получится жестким и невкусным.
  • Подвижность особей ограничивают до нужного предела. Это необходимо для накопления того самого жирка.

Прослойка растапливается при термической обработке, пропитывает своими соками мышечную часть мяса. Поэтому блюда из элитных сортов (например, prime) просто тают во рту. Именно такие сорта пользуются популярностью в заведениях Санкт-Петербурга.

Чем полезны блюда из мраморной говядины и как их правильно готовить

Считается, что жир в мраморной говядине не приносит вреда организму, но мы советуем ограничить потребление говяжьих блюд лицам с лишним весом и хроническими болезнями. Здоровому человеку правильно приготовленная говяжья вырезка принесет только пользу. В ней содержатся ненасыщенные жирные кислоты и микроэлементы, которых так не хватает жителю современного мегаполиса.

Любая термическая обработка раскрывает вкус говядины: тушение, запекание или варка. Но особенно гурманам нравятся стейки из мраморного мяса. Не следует мариновать его в большом количестве специй, мясо вкусно уже само по себе, достаточно лишь слегка подчеркнуть его ароматность. После жарки нужно дать стейку пару минут "отдохнуть", он напитается соками и будет еще вкуснее.

Наша компания занимается поставками качественного и свежего мяса для сегмента HoReCa. Мы ответственно относимся к хранению и транспортировке всей продукции, вы всегда будете уверены в свежести товара. Оставьте заявку или позвоните по телефону, мы свяжемся с вами в течение получаса и оформим заказ. Для постоянных клиентов действует особая система скидок. Покупайте мясо только у нас − мы знаем, как обеспечить вас клиентами!