Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Мраморная говядина HoReCa

Мраморная говядина прежде была доступна только состоятельным потребителям. Сейчас нежное и сочное мясо можно приобрести по низкой цене, блюда из него получаются сочные и нежные за счет естественного жира. Наша компания предлагает регулярные поставки качественной мраморной говядины для сегмента HoReCa.

У нас мраморная говядина представлена 3 производителями: РМ Агро, Славянские Дары, KAZBEEF

Скачивайте прайс-лист с актуальными ценами и заказывайте мраморную говядину для HoReCa в ООО "Айрес".

Артикул Наименование Производитель Термическое состояние Срок хранения Вес упаковки/коробки Квант (Минимальный вес для заказа)
04.2.057 Говядина внутренняя часть т/б отруба б/к, с/м (Round Top Inside,168) СД Славянские Дары с/м при t -18°С 6 мес. 19,2 кг 8 кг
04.2.052 Говядина грудной отруб б/к, с/м ИУ (Brisket Deckle Off, 120A*) СД Славянские Дары с/м при t -18°С 6 мес. 10 кг 5 кг
04.2.058 Говядина котлетное мясо 80/20, с/м (Trimmings) СД Славянские Дары с/м при t -18°С 6 мес. 20 кг 10 кг
04.2.048 Говядина ребра "Кальби" с/м (Beef Chuck Short Ribs,130) СД Славянские Дары с/м при t -18°С 6 мес. 14 кг 1,7 кг
04.2.059 Говядина спинной отруб б/к с/м (Ribeye Roll. 112) CHOICE, СД Славянские Дары с/м при t -18°С 6 мес. 9 кг 4,5 кг
04.2.050 Говядина стейк " Мачете" б/к, с/м (Outside Skirt 121C) СД Славянские Дары с/м при t -18°С 6 мес. 9 кг 0,7 кг
04.2.051 Говядина стейк " Флэнк" б/к, с/м (Flank Steak,193) СД Славянские Дары с/м при t -18°С 6 мес. 8,5 кг 1,65 кг
04.2.054 Говядина стейк "Мясника" б/к с/м ИУ (Hanging Tender 140) СД Славянские Дары с/м при t -18°С 6 мес. 4,5 кг 0,9 кг
04.2.053 Говядина стейк из диафрагмы б/к, с/м ( Inside Skirt 121D) СД Славянские Дары с/м при t -18°С 6 мес. 9 кг 2,2 кг
04.2.047 Говядина стриплойн с/м (Strip Loin, Boneless 180 PSO4) CHOICE, СД Славянские Дары с/м при t -18°С 6 мес. 14 кг 4,5 кг
04.2.056 Говядина филей наружной части бедра б/к с/м (Eye of Round, 171C) СД Славянские Дары с/м при t -18°С 6 мес. 10 кг 1,8 кг
04.2.016 Говядина вырезка с/м (TenderloinSide musle off , defeated 190 ) СД Славянские Дары с/м при t -18°С 12 мес. 15 кг 1,5 кг
04.2.055 Говядина верхняя часть тзб отруба «Экстра» б/к
с/м (Top Sirloin Butt, 184E) СД
Славянские Дары с/м при t -18°С 12 мес. 12 кг 2,5 кг
04.2.061 Говядина ребра, с/м ИУ (Back Ribs, 124) СД Славянские Дары с/м при t -18°С 12 мес. 10 кг 1 кг
04.2.034 Говядина ребра толстого края с/м (Back Ribs)
Ангус Халяль KAZBEEF
KAZBEEF с/м при t -18°С 6 мес. 10 кг 3 кг
Артикул Наименование Производитель Термическое состояние Срок хранения Вес упаковки/коробки Квант (Минимальный вес для заказа)
04.2.002 Говядина вырезка " Экстра" с/м (Tenderloin, Defatted, 190) РМ АГРО РМ АГРО с/м при t -18°С 12 мес. 12,8 кг 1,6 кг
04.2.006 Говядина спинной отруб б/к с/м (Ribeye, Li-on, 112A) CHOICE, РМ АГРО РМ АГРО с/м при t -18°С 6 мес. 9 кг 4,5 кг
04.2.003 Говядина стейк " Мачете" б/к с/м (Outside Skirt 121C) РМ АГРО РМ АГРО с/м при t -18°С 12 мес. 9 кг 1,7 кг
04.2.044 Говядина спинной отруб б/к с/м (Ribeye, Li-on, 112A) PRIME, РМ АГРО РМ АГРО с/м при t -18°С 6 мес. 18 кг 6,5 кг
04.2.043 Говядина стриплойн с/м (Strip Loin, Boneless 180) PRIME , РМ АГРО РМ АГРО с/м при t -18°С 6 мес. 18 кг 5,5 кг
04.2.027 Говядина фарш из мраморной говядины 80/20 с/м, РМ АГРО РМ АГРО с/м при t -18°С 6 мес. 24 кг 2 кг
04.2.041 Говядина верхняя часть тзб отруба б/к с/м ИУ
(Top Sirloin,184) РМ АГРО
РМ АГРО с/м при t -18°С 12 мес. 16 кг 4 кг

Какая говядина называется мраморной и за что ее любят

Это особый тип мясной вырезки, который получают от определенных видов коров. У таких животных прослойки жира формируются среди мышечных волокон, напоминая мраморный рисунок. Именно за этот жир так любят блюда из говядины, он обуславливает сочный и аппетитный вкус и аромат.

Коровы для производства такого мяса выращиваются в специальных условиях:
  • Животные питаются по определенной диете. В первые полгода им дают молоко, а затем переводят на зерновой корм, отличающийся высокой калорийностью.
  • Коровы не испытывают никакого стресса. Иначе мясо получится жестким и невкусным.
  • Подвижность особей ограничивают до нужного предела. Это необходимо для накопления того самого жирка.

Прослойка растапливается при термической обработке, пропитывает своими соками мышечную часть мяса. Поэтому блюда из элитных сортов (например, prime) просто тают во рту. Именно такие сорта пользуются популярностью в заведениях Санкт-Петербурга.

Чем полезны блюда из мраморной говядины и как их правильно готовить

Считается, что жир в мраморной говядине не приносит вреда организму, но мы советуем ограничить потребление говяжьих блюд лицам с лишним весом и хроническими болезнями. Здоровому человеку правильно приготовленная говяжья вырезка принесет только пользу. В ней содержатся ненасыщенные жирные кислоты и микроэлементы, которых так не хватает жителю современного мегаполиса.

Любая термическая обработка раскрывает вкус говядины: тушение, запекание или варка. Но особенно гурманам нравятся стейки из мраморного мяса. Не следует мариновать его в большом количестве специй, мясо вкусно уже само по себе, достаточно лишь слегка подчеркнуть его ароматность. После жарки нужно дать стейку пару минут "отдохнуть", он напитается соками и будет еще вкуснее.

Наша компания занимается поставками качественного и свежего мяса для сегмента HoReCa. Мы ответственно относимся к хранению и транспортировке всей продукции, вы всегда будете уверены в свежести товара. Оставьте заявку или позвоните по телефону, мы свяжемся с вами в течение получаса и оформим заказ. Для постоянных клиентов действует особая система скидок. Покупайте мясо только у нас − мы знаем, как обеспечить вас клиентами!