Мраморная говядина для HoReCa
Мраморная говядина прежде была доступна только состоятельным потребителям. Сейчас нежное и сочное мясо можно приобрести по низкой цене, блюда из него получаются сочные и нежные за счет естественного жира. Наша компания предлагает регулярные поставки качественной мраморной говядины для сегмента HoReCa.
У нас мраморная говядина представлена производителями: Славянские Дары, KAZBEEF, Тёплый Край
Мраморная говядина
Артикул | Наименование | Производитель | Термическое состояние | Срок хранения | Вес упаковки/коробки | Квант (Минимальный вес для заказа) |
04.2.054 | Говядина стейк "Мясника" б/к с/м ИУ (Hanging Tender 140) СД | Славянские Дары | с/м | при t -18°С 12 мес. | 4,5 кг | 0,9 кг |
04.2.053 | Говядина стейк из диафрагмы б/к, с/м ( Inside Skirt 121D) СД | Славянские Дары | с/м | при t -18°С 12 мес. | 9 кг | 2,2 кг |
04.2.056 | Говядина филей наружной части бедра б/к с/м (Eye of Round, 171C) СД | Славянские Дары | с/м | при t -18°С 12 мес. | 10 кг | 1,8 кг |
04.2.019 | Говядина вырезка "Экстра" б/к с/м (Tenderloin Defatted 190) ТК | Тёплый Край | с/м | при t -18°С 12 мес. | 12 кг | 1,8 + кг с головой, без косы |
04.2.034 | Говядина ребра толстого края с/м (Back Ribs) Ангус Халяль KAZBEEF |
KAZBEEF | с/м | при t -18°С 6 мес. | 10 кг | 3 кг |
02.2.043 | Говядина котлетное мясо 80/20 б/к с/м KAZBEEF | KAZBEEF | с/м | при t -18°С 12 мес. | 20 кг | 10 кг |
04.2.030 | Говядина стриплойн с/м (тонкий край,поясничный отруб,Striploin) CHOICE, Ангус Халяль KAZBEEF | KAZBEEF | с/м | при t -18°С 6 мес. | 15 кг | 3 кг |
02.2.048 | Говядина филе подлопаточной части Денвер KAZBEEF б/к с/м | KAZBEEF | с/м | при t -18°С 12 мес. | 20 кг | 1,5 кг |
04.2.032 | Говядина котлетное мясо 80/20 с/м (Trimmings) ТК | Тёплый Край | с/м | при t -18°С 12 мес. | 20 кг | 5 кг |
Артикул | Наименование | Производитель | Термическое состояние | Срок хранения | Вес упаковки/коробки | Квант (Минимальный вес для заказа) |
04.2.006 | Говядина спинной отруб б/к с/м (Ribeye, Li-on, 112A) CHOICE, РМ АГРО | РМ АГРО | с/м | при t -18°С 6 мес. | 15 кг | 5 кг |
04.2.024 | Говядина грудной отруб б/к с/м ( Brisket Deckle Off ) ROSSO | ТД Агромар | с/м | при t -18°С 6 мес. | 14 кг | 3,5 + кг |
04.2.020 | Говядина грудной отруб б/к с/м ( Brisket Deckle Off, 120A*) ТК | Тёплый Край | с/м | при t -18°С 12 мес. | 13 кг | 5+ кг |
02.2.057 | Говядина гуляш (Beef for Stewing) б/к с/м ROSSO | ТД Агромар | с/м | при t -18°С 12 мес. | 20 кг | 5 кг |
04.2.074 | Говядина ребра "Кальби" с/м (Beef Chuck Short Ribs,130) ТК | Тёплый Край | с/м | при t -18°С 12 мес. | 14 кг | 1,7 кг |
04.2.075 | Говядина ребра с/м (Back Ribs,124) ТК | Тёплый Край | с/м | при t -18°С 6 мес. | 10 кг | 5 кг |
04.2.066 | Говядина спинной отруб б/к с/м (Ribeye roll, 112 ) НТ | ИП Черенкова г.Курск | с/м | при t -18°С 12 мес. | 15 кг | 7,5 кг |
04.2.022 | Говядина спинной отруб б/к с/м (Ribeye Roll. 112) CHOICE, ТК | Тёплый Край | с/м | при t -18°С 12 мес. | 16 кг | 4 кг |
04.2.071 | Говядина стейк " Флэнк" б/к, с/м (Flank Steak) ТК | Тёплый Край | с/м | при t -18°С 12 мес. | 10 кг | 0,8 кг |
04.2.031 | Говядина стейк «Мачете» б/к с/м (Outside Skirt 121C) ТК | Тёплый Край | с/м | при t -18°С 12 мес. | 14 кг | 1 кг |
04.2.069 | Говядина стриплойн с/м (Strip Loin, Boneless 180 PSO4) CHOICE, НТ | ИП Черенкова г.Курск | с/м | при t -18°С 12 мес. | 15 кг | 4-5 кг |
04.2.028 | Говядина стриплойн с/м (Strip Loin, Boneless 180 PSO4) CHOICE,ТК | Тёплый Край | с/м | при t -18°С 12 мес. | 14 кг | 3,5 кг |
04.2.023 | Говядина фарш из мраморной говядины с/м, ROSSO | ТД Агромар | с/м | при t -18°С 6 мес. | 20 кг | 2 кг |
04.2.076 | Говядина филей подлопаточной б/к с/м (Under blade,Central Cut,116G) ТК | Тёплый Край | с/м | при t -18°С 12 мес. | 14 кг | 2 кг |
Какая говядина называется мраморной
Коровы для производства такого мяса выращиваются в специальных условиях:
- Животные питаются по определенной диете. В первые полгода им дают молоко, а затем переводят на зерновой корм, отличающийся высокой калорийностью.
- Коровы не испытывают никакого стресса. Иначе мясо получится жестким и невкусным.
- Подвижность особей ограничивают до нужного предела. Это необходимо для накопления того самого жирка.
Прослойка растапливается при термической обработке, пропитывает своими соками мышечную часть мяса. Поэтому блюда из элитных сортов (например, prime) просто тают во рту. Именно такие сорта пользуются популярностью в заведениях Санкт-Петербурга.
Чем полезны блюда из мраморной говядины и как их правильно готовить
Считается, что жир в мраморной говядине не приносит вреда организму, но мы советуем ограничить потребление говяжьих блюд лицам с лишним весом и хроническими болезнями. Здоровому человеку правильно приготовленная говяжья вырезка принесет только пользу. В ней содержатся ненасыщенные жирные кислоты и микроэлементы, которых так не хватает жителю современного мегаполиса.
Любая термическая обработка раскрывает вкус говядины: тушение, запекание или варка. Но особенно гурманам нравятся стейки из мраморного мяса. Не следует мариновать его в большом количестве специй, мясо вкусно уже само по себе, достаточно лишь слегка подчеркнуть его ароматность. После жарки нужно дать стейку пару минут "отдохнуть", он напитается соками и будет еще вкуснее.