Морепродукты для HoReCa
Блюда из морепродуктов входят в меню многих (если не всех) заведений сегмента HoReCa в Санкт-Петербурге. Это кладезь витаминов и других полезных веществ, они укрепляют иммунитет, улучшают формулу крови и в целом положительно влияют на здоровье человека. Вкусно приготовить морепродукты можно только при условии первоначально высокого качества полуфабрикатов. Гарантировать это может наш интернет-магазин: мы уже не первый год активно поставляем продукты для кафе и ресторанов Санкт-Петербурга.
Артикул | Наименование | Производитель | Термическое состояние | Срок хранения | Вес упаковки/коробки | Квант (Минимальный вес для заказа) |
07.2.012 | Креветка Ваннамей б/г в панцире 16/20 блок с/м | Вьетнам | с/м | при t -18°С 24 мес. | 10,8 кг | 1,8 кг |
07.2.008 | Мидии целые в раковине 40/60 с/м | Чили | с/м | при t -18°С 12 мес. | 10 кг | 0,5 кг |
07.2.013 | Кальмар филе 1,0 кг с/м | Россия ОКРФ | с/м | при t -18°С 12 мес. | 21 кг | 1 кг |
07.2.007 | Креветка Ваннамей б/г в панц. 16/20 шт/фунт 7 % с/м | Вьетнам | с/м | при t -18°С 12 мес. | 9,3 кг | 0,93 кг |
07.2.006 | Креветка Ваннамей б/г в панц. 21/25 шт/фунт 7 % с/м | Вьетнам | с/м | при t -18°С 12 мес. | 9,3 кг | 0,93 кг |
07.2.016 | Креветка Ваннамей очищ. с хвостом, IQF, 21/25 шт/фунт , с/м | Индия | с/м | при t -18°С 12 мес. | 10 кг | 1 кг |
07.2.014 | Икра лососевая зернистая Горбуша 125гр с/м | Восточный берег | с/м | при t -18°С 12 мес. | 4,5 кг | 125 гр банка |
Что относится к морепродуктам
Традиционно к морепродуктам относят следующие виды продукции: креветки, мидии, кальмары. Иногда к этому списку добавляют морскую рыбу и лососевую икру. Блюда из морепродуктов подаются во всех заведения общественного питания в Санкт-Петербурге: это вкусная и очень полезная во всех отношениях пища.
Креветки
У нас вы можете заказать свежемороженные очищенные креветки или креветки в панцире. Они обычно водятся в морской воде, но существуют и пресноводные виды. Различают холоднокровные и теплокровные креветки, они отличаются размерами. Самые большие, тигровые виды, могут достигать 30 см. Именно холоднокровные креветки полезны для организма, они имеют более низкую стоимость, поскольку меньше в размерах. Такую продукцию нельзя долго хранить в сыром виде, поэтому ее сразу охлаждают или замораживают. Для транспортировки в отдаленные места креветки подвергают свежей заморозке.
100 г ракообразных обеспечивают половину суточной потребности человеческого организма в белке и треть суточной потребности в витамине D. Также креветки богаты йодом, калием, медью и кобальтом. Готовить их можно разными способами: варить, жарить, запекать и т.д. Следует тщательно следить за продолжительностью термической обработки − при несоблюдении длительности креветки могут стать жесткими и невкусными.
100 г ракообразных обеспечивают половину суточной потребности человеческого организма в белке и треть суточной потребности в витамине D. Также креветки богаты йодом, калием, медью и кобальтом. Готовить их можно разными способами: варить, жарить, запекать и т.д. Следует тщательно следить за продолжительностью термической обработки − при несоблюдении длительности креветки могут стать жесткими и невкусными.
Мидии
Мы предлагаем чилийские мидии в раковине. Это моллюски, среда обитания которых простирается на весь Мировой океан. Современные технологии позволяют выращивать мидии на морском дне. В общей сложности этот процесс занимает полтора года.
Мясо моллюсков содержит не только белки, но и фосфатиды. Это соединения, которые благотворно влияют на здоровье печени. Кроме того, мясо мидий богато полиненасыщенными жирными кислотами, улучшающими работу мозга и возвращающими остроту зрения. Готовить мидий также можно по-разному, но большей популярностью пользуются блюда из жареных моллюсков.
Мясо моллюсков содержит не только белки, но и фосфатиды. Это соединения, которые благотворно влияют на здоровье печени. Кроме того, мясо мидий богато полиненасыщенными жирными кислотами, улучшающими работу мозга и возвращающими остроту зрения. Готовить мидий также можно по-разному, но большей популярностью пользуются блюда из жареных моллюсков.
Кальмары
В нашем интернет-магазине вы можете приобрести свежемороженое филе кальмаров. Блюда из кальмаров, как и другие морепродукты, богаты на белки, при этом имея небольшую калорийность. Моллюски на 80% состоят из воды, поэтому химический состав не так разнообразен, как у мидий и креветок.
Но мясо кальмаров содержит большое количество витаминов В4, В3, С. Эти и другие вещества создают антиоксидантные комплексы, которые при благоприятных условиях способны замедлять процессы старения. Перед любым приготовлением (тушением или жаркой) рекомендуется отварить тушку кальмара в течение не более 3-4 минут. Тогда его мясо будет вкусным, сочным и нежным.
Но мясо кальмаров содержит большое количество витаминов В4, В3, С. Эти и другие вещества создают антиоксидантные комплексы, которые при благоприятных условиях способны замедлять процессы старения. Перед любым приготовлением (тушением или жаркой) рекомендуется отварить тушку кальмара в течение не более 3-4 минут. Тогда его мясо будет вкусным, сочным и нежным.
Икра
Мы предлагаем лососевую икру Горбуша в охлажденном или свежемороженном виде. У нас вы можете заказать только икру высокого качества, доставленную прямо с Восточного берега. Лососевая икра богата витаминами А, Е и группы В. Благодаря своему составу икру горбуши можно употреблять при нервном перенапряжении, снижении иммунитета.
Наша компания собрала лучших специалистов по снабжению сегмента HoReCa, которые знают специфику продаж в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем постоянные скидки для клиентов, всегда ведем дела с фиксированными ценами. Доверьте свой бизнес нам − только мы знаем, как порадовать ваших гостей вкусной и полезной пищей.
Наша компания собрала лучших специалистов по снабжению сегмента HoReCa, которые знают специфику продаж в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем постоянные скидки для клиентов, всегда ведем дела с фиксированными ценами. Доверьте свой бизнес нам − только мы знаем, как порадовать ваших гостей вкусной и полезной пищей.