Курица оптом для HoReCa СПБ
Мясо курицы ценится за высокое содержание белка, полезных веществ и низкую калорийность. Это основа рациона при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, проблемах с весом и других хронических патологиях. Куриное мясо популярно среди российского населения благодаря нежному вкусу, легкости приготовления и доступной цене.
Ни одно заведение сегмента HoReCa в Санкт-Петербурге не составляет меню без блюд из мяса птицы. Сотрудничая с нами, вы всегда будете точно в срок получать свежую продукцию для своего бизнеса, а ваши клиенты предпочтут ваше заведение среди множества других.
Курица для HoReCa
Артикул | Наименование | Производитель | Термическое состояние | Срок хранения | Вес упаковки/коробки | Квант (Минимальный вес для заказа) |
01.2.029 | Куриная голень н/к с/м | Ленинград | с/м | при t -18°С 6 мес. | 20 кг | 10 кг |
01.1.003 | Куриная грудка филе без кожи охл | Ленинград | охл | при t -3°С до +3°С 5 суток | 10 кг | 10 кг |
01.2.001 | Куриная грудка филе без кожи с/м | Ленинград | с/м | при t -18°С 12 мес. | 16 кг | 2 кг |
01.2.027 | Куриная грудка филе без кожи с/м МПК МС | МПК Мясная Столица | с/м | при t -18°С 12 мес. | 20 кг | 5 кг |
01.2.004 | Куриная мякоть с кожей (шаверма) с/м | Ленинград | с/м | при t -18°С 12 мес. | 10 кг | 10 кг |
01.2.012 | Куриная печень п/л с/м | Псковская ПФ | с/м | при t -18°С 6 мес. | 10 кг | 1 кг |
01.2.022 | Куриное бедро н/к без спинки с/м | Ленинград | с/м | при t -18°С 6 мес. | 15 кг | 15 кг |
01.1.001 | Куриное бедро филе без кожи охл | Ленинград | охл | при t -3°С до +3°С 5 суток | 10 кг | 10 кг |
01.2.002 | Куриное бедро филе без кожи с/м | Ленинград | с/м | при t -18°С 12 мес. | 16 кг | 2 кг |
01.2.013 | Куриное крыло 2 фаланги с/м | Ленинград | с/м | при t -18°С 12 мес. | 12 кг | 2 кг |
01.2.011 | Куриное крыло 3 фаланги с/м | Ленинград | с/м | при t -18°С 12 мес. | 12 кг | 12 кг |
01.2.018 | Куриное сердце п/л с/м | Павловская ПФ | с/м | при t -18°С 12 мес. | 10 кг | 1 кг |
01.2.010 | Куриный окорок н/к без спинки с/м | МПК Мясная Столица | с/м | при t -18°С 12 мес. | 20 кг | 10 кг |
01.2.033 | Куриное бедро филе без кожи ГОСТ с/м | Ленинград | с/м | при t -18°С 6 мес. | 16 кг | 2 кг |
Цыплёнок-бройлер для HoReCa
Артикул | Наименование | Производитель | Термическое состояние | Срок хранения | Вес упаковки/коробки | Квант (Минимальный вес для заказа) |
01.2.042 | Корнишоны фермерские 600-650 гр. с/м | Крестьянское (фермерское) хозяйство "Аршанский" | с/м | при t -18°С 6 мес. | 12 кг | 12 кг |
01.2.050 | Цыплёнок - бройлер жёлтый тушка с/м | Велес Агро | с/м | при t -18°С 12 мес. | 14 кг | 1,4 кг |
01.2.005 | Цыплёнок - бройлер тушка с/м | Красная Поляна | с/м | при t -18°С 12 мес. | 14 кг | 1,6+ кг |
01.2.023 | Цыплёнок бройлер тушка 1,5+ с/м | Шекснинский бройлер | с/м | при t -18°С 12 мес. | 15 кг | 1,6 - 1,8 кг |
Чем полезно мясо курицы
Как и любое мясо птицы, курятина считается диетическим продуктом. Врачи-диетологи часто включают ее в рацион худеющих людей, поскольку блюда из куриного мяса обладают низкой калорийностью, но при этом отлично утоляют голод и насыщают организм полезными веществами. Мясо курицы имеет несколько интересных свойств:
- Оно богато белком, но при этом практически не содержит углеводы, а ненасыщенные жиры присутствуют в оптимальном количестве. Части тушки курицы без кожи практически обезжирены, поэтому именно их применяют для правильного питания.
- Мясо птицы содержит натрий, селен, фосфор, витамины А, С, Е, группы В и т.д.
- При заболеваниях ЖКТ блюда из курятины являются оптимальным вариантом, поскольку мясо курицы легко переваривается и не раздражает стенки желудка и кишечника.
- Фолиевая кислота − обязательная добавка в рационе беременных женщин, куриная мякоть богата этим полезным веществом.
- Особо следует выделить содержание аминокислоты триптофан: из нее синтезируется серотонин, который еще называют "гормоном счастья". Люди, постоянно употребляющие в пищу куриные блюда, менее подвержены сезонным депрессиям.
Как приготовить и хранить мясо курицы
В отношении приготовления продукт идеально подходит для сегмента HoReCa: курятина быстро и легко готовится, сочетается практически со всеми гарнирами и имеет доступную стоимость. Особенно полезные блюда получаются при варке, тушении или запекании мяса, именно так готовят блюда при правильном питании.
Хранить мясо курицы следует в холодильнике не более суток. Размораживать лучше всего при небольшой плюсовой температуре. Не следует помещать курятину на одну полку с молочными продуктами.
Наша компания имеет большой опыт в сотрудничестве с сегментом HoReCa в Санкт-Петербурге. Мы быстро принимаем заказы и доставляем их в точно оговоренное время. Для постоянных клиентов реализуются особые условия. Мы заботимся о нашей репутации и здоровье ваших клиентов, поэтому поставляем только свежайшие товары на вашу кухню. Заказывайте у нас − и у вас не будет отбоя от клиентов.
Хранить мясо курицы следует в холодильнике не более суток. Размораживать лучше всего при небольшой плюсовой температуре. Не следует помещать курятину на одну полку с молочными продуктами.
Наша компания имеет большой опыт в сотрудничестве с сегментом HoReCa в Санкт-Петербурге. Мы быстро принимаем заказы и доставляем их в точно оговоренное время. Для постоянных клиентов реализуются особые условия. Мы заботимся о нашей репутации и здоровье ваших клиентов, поэтому поставляем только свежайшие товары на вашу кухню. Заказывайте у нас − и у вас не будет отбоя от клиентов.
Как сделать заказ на поставку?
Чтобы заказать поставку, Вы можете:
1. Написать в WhatsApp, нажав на соответствующий значок на сайте
2. Позвонить по телефону +7 911 020 32 58
3. Написать на электронную почту zakaz@airesspb.ru
1. Написать в WhatsApp, нажав на соответствующий значок на сайте
2. Позвонить по телефону +7 911 020 32 58
3. Написать на электронную почту zakaz@airesspb.ru