Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Курица для сегмента HoReCa

Мясо курицы ценится за высокое содержание белка, полезных веществ и низкую калорийность. Это основа рациона при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, проблемах с весом и других хронических патологиях. Куриное мясо популярно среди российского населения благодаря нежному вкусу, легкости приготовления и доступной цене. Ни одно заведение сегмента HoReCa в Санкт-Петербурге не составляет меню без блюд из мяса птицы. Сотрудничая с нами, вы всегда будете точно в срок получать свежую продукцию для своего бизнеса, а ваши клиенты предпочтут ваше заведение среди множества других.

Скачивайте прайс-лист с актуальными ценами и заказывайте птицу для HoReCa в ООО "Айрес".

Курица

Артикул Наименование Производитель Термическое состояние Срок хранения Вес упаковки/коробки Квант (Минимальный вес для заказа)
01.2.029 Куриная голень н/к с/м МПК Мясная Столица с/м при t -18°С 12 мес. 20 кг 10кг
01.1.003 Куриная грудка филе без кожи охл Ленинград охл при t -3°С до +3°С 5 суток 10 кг 10 кг
01.2.001 Куриная грудка филе без кожи с/м Ленинград с/м при t -18°С 5 мес. 12 кг 2 кг
01.2.027 Куриная грудка филе без кожи с/м МПК МС МПК Мясная Столица с/м при t -18°С 12 мес. 20 кг 5 кг
01.2.004 Куриная мякоть с кожей (шаверма) с/м Ленинград с/м при t -18°С 12 мес. 10 кг 10 кг
01.2.012 Куриная печень п/л с/м Псковская ПФ с/м при t -18°С 6 мес. 10 кг 1 кг
01.2.022 Куриное бедро н/к без спинки с/м Ленинград с/м при t -18°С 12 мес. 20 кг 10 кг
01.1.001 Куриное бедро филе без кожи охл Ленинград охл при t -3°С до +3°С 5 суток 10 кг 10 кг
01.2.002 Куриное бедро филе без кожи с/м Ленинград с/м при t -18°С 12 мес. 12 кг 2 кг
01.2.028 Куриное бедро филе без кожи с/м МПК МС МПК Мясная Столица с/м при t -18°С 12 мес. 20 кг 5 кг
01.2.013 Куриное крыло 2 фаланги с/м Ленинград с/м при t -18°С 12 мес. 8 кг 2 кг
01.2.011 Куриное крыло 3 фаланги с/м Ленинград с/м при t -18°С 12 мес. 12 кг 12 кг
01.2.018 Куриное сердце п/л с/м Павловская ПФ с/м при t -18°С 12 мес. 10 кг 1 кг
01.2.010 Куриный окорок н/к без спинки с/м МПК Мясная Столица с/м при t -18°С 12 мес. 20 кг 10 кг
01.2.007 Куриный окорок н/к со спинкой с/м Россия/Бразилия с/м при t -18°С 12 мес. 15 кг 15 кг
01.2.047 Куриная грудка филе без кожи ТУ с/м МПК МС МПК Мясная Столица с/м при t -18°С 12 мес. 20 кг 5 кг
01.2.014 Куриный суповой набор с/м Россия с/м при t -18°С 12 мес. 10 кг 10 кг

Цыплёнок - бройлер HoReCa

Артикул Наименование Производитель Термическое состояние Срок хранения Вес упаковки/коробки Квант (Минимальный вес для заказа)
01.2.042 Корнишоны фермерские 600-650 гр. с/м Крестьянское (фермерское) хозяйство "Аршанский" с/м при t -18°С 6 мес. 12 кг 12 кг
01.2.044 Цыплёнок - бройлер тушка с/м 1,1-1,2 кг Псковская ПФ с/м при t -18°С 12 мес. 12 кг 12 кг

Польза мяса курицы

Как и любое мясо птицы, курятина считается диетическим продуктом. Врачи-диетологи часто включают ее в рацион худеющих людей, поскольку блюда из куриного мяса обладают низкой калорийностью, но при этом отлично утоляют голод и насыщают организм полезными веществами. Мясо курицы имеет несколько интересных свойств:

  • Оно богато белком, но при этом практически не содержит углеводы, а ненасыщенные жиры присутствуют в оптимальном количестве. Части тушки курицы без кожи практически обезжирены, поэтому именно их применяют для правильного питания.
  • Мясо птицы содержит натрий, селен, фосфор, витамины А, С, Е, группы В и т.д.
  • При заболеваниях ЖКТ блюда из курятины являются оптимальным вариантом, поскольку мясо курицы легко переваривается и не раздражает стенки желудка и кишечника.
  • Фолиевая кислота − обязательная добавка в рационе беременных женщин, куриная мякоть богата этим полезным веществом.
  • Особо следует выделить содержание аминокислоты триптофан: из нее синтезируется серотонин, который еще называют "гормоном счастья". Люди, постоянно употребляющие в пищу куриные блюда, менее подвержены сезонным депрессиям.

Как приготовить и хранить мясо курицы

В отношении приготовления продукт идеально подходит для сегмента HoReCa: курятина быстро и легко готовится, сочетается практически со всеми гарнирами и имеет доступную стоимость. Особенно полезные блюда получаются при варке, тушении или запекании мяса, именно так готовят блюда при правильном питании.

Хранить мясо курицы следует в холодильнике не более суток. Размораживать лучше всего при небольшой плюсовой температуре. Не следует помещать курятину на одну полку с молочными продуктами.

Наша компания имеет большой опыт в сотрудничестве с сегментом HoReCa в Санкт-Петербурге. Мы быстро принимаем заказы и доставляем их в точно оговоренное время. Для постоянных клиентов реализуются особые условия. Мы заботимся о нашей репутации и здоровье ваших клиентов, поэтому поставляем только свежайшие товары на вашу кухню. Заказывайте у нас − и у вас не будет отбоя от клиентов.