Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Индейка для HoReCa

Мясо индейки: вкусно, полезно, практично

Мясо индейки все чаще используется для приготовления блюд в сегменте HoReCa. Это обусловлено отличными вкусовыми качествами, доступной ценой и простотой приготовления. Блюда из индейки подходят для питания спортсменов, детей и просто людей, которые следят за своим здоровьем.

Чем полезно мясо индейки

Птица очень требовательна в отношении пищи, поэтому важно обеспечивать ей свободный выгул на просторных пастбищах. Тогда мясо индейки станет настоящим кладезем полезных веществ:
  • В ней содержится много белка, больше, чем в курятине, например. Поэтому такой рацион отлично подходит тем, кто сидит на диете. Блюда из индейки хорошо впишутся в ЗОЖ-меню, если их готовить на пару или в духовке.
  • Мясо насыщено жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Это именно ненасыщенные кислоты. В них растворяются некоторые витамины, поэтому без жирных кислот невозможно нормальное функционирование организма. Сбалансированное содержание жира положительно сказывается на состоянии волос и ногтей, ненасыщенные кислоты обеспечивают правильную выработку некоторых гормонов.
  • Индейка богата натрием. Таким качеством может похвастаться только эта птица. Высокое содержание натрия делает блюда уже немного солеными, поэтому в приготовлении блюд можно не использовать поваренную соль.
  • Мясо содержит такое же количество фосфора, как и рыба. Всем известна польза блюд из морской рыбы, индейка отлично может заменить рыбную диету.
С осторожностью принимать в пищу блюда из индейки нужно людям, страдающим подагрой и почечной недостаточностью, поскольку, как и любое мясо, индейка богата белком. Гипертоникам рекомендуется не солить индейку из-за высокого содержания натрия в мясе.
Скачивайте прайс-лист с актуальными ценами и заказывайте птицу для HoReCa в ООО "Айрес".

Индейка

Артикул Наименование Производитель Термическое состояние Срок хранения Вес упаковки/коробки Квант (Минимальный вес для заказа)
01.1.010 Индейка грудка филе охл ИНДИЛАЙТ охл при t -3°С до +3°С 7 суток 12 кг 12 кг
01.2.006 Индейка грудка филе с/м ИНДИЛАЙТ с/м при t -18°С 12 мес. 12 кг 12 кг
01.2.046 Индейка грудка филе п/л 2,0 кг с/м Ленинград с/м при t -18°С 12 мес. 8 кг 2 кг

Как готовить индейку

Хорошо приготовленная птица будет сочной, нежной и вкусной. Если ее приготовить неправильно, она получится жесткой и посредственной на вкус. Для ароматного блюда придерживайтесь нескольких правил:
  • Лучше всего готовить из охлажденной индейки. Если вы приобрели замороженную, медленно размораживайте ее в холодильнике. Так она останется сочной.
  • Используйте молодую птицу, так мясо будет нежным и вкусным. Мы предлагаем только качественное мясо индейки, выращенной в самых лучших условиях.
  • Готовьте блюда без соли. Если это невозможно, вместо классической посолки вымочите предварительно мясо в соленой воде.
  • Перед запеканием намажьте мясо смесью сливочного масла с пряными травами. Если запекаете мясо со шкуркой, вложите масло прям под шкурку. Так блюдо станет еще более ароматным, а корочка не будет жесткой.
  • Если собираетесь запекать большое количество мяса и боитесь, что нагрев будет неравномерный, каждые 15-20 минут снижайте температуру в духовке на 20 градусов.

Наш магазин предлагает только самое свежее мясо для сегмента HoReCa. Мы следим за качеством каждой партии не только в процессе хранения, но и при транспортировке. Доверьтесь нам − и клиенты будут посещать только ваше заведение!