Индейка для HoReCa
Мясо индейки: вкусно, полезно, практично
Мясо индейки все чаще используется для приготовления блюд в сегменте HoReCa. Это обусловлено отличными вкусовыми качествами, доступной ценой и простотой приготовления. Блюда из индейки подходят для питания спортсменов, детей и просто людей, которые следят за своим здоровьем.
Чем полезно мясо индейки
Птица очень требовательна в отношении пищи, поэтому важно обеспечивать ей свободный выгул на просторных пастбищах. Тогда мясо индейки станет настоящим кладезем полезных веществ:
- В ней содержится много белка, больше, чем в курятине, например. Поэтому такой рацион отлично подходит тем, кто сидит на диете. Блюда из индейки хорошо впишутся в ЗОЖ-меню, если их готовить на пару или в духовке.
- Мясо насыщено жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Это именно ненасыщенные кислоты. В них растворяются некоторые витамины, поэтому без жирных кислот невозможно нормальное функционирование организма. Сбалансированное содержание жира положительно сказывается на состоянии волос и ногтей, ненасыщенные кислоты обеспечивают правильную выработку некоторых гормонов.
- Индейка богата натрием. Таким качеством может похвастаться только эта птица. Высокое содержание натрия делает блюда уже немного солеными, поэтому в приготовлении блюд можно не использовать поваренную соль.
- Мясо содержит такое же количество фосфора, как и рыба. Всем известна польза блюд из морской рыбы, индейка отлично может заменить рыбную диету.
Индейка
Артикул | Наименование | Производитель | Термическое состояние | Срок хранения | Вес упаковки/коробки | Квант (Минимальный вес для заказа) |
01.2.006 | Индейка грудка филе с/м | ИНДИЛАЙТ | с/м | при t -18°С 12 мес. | 12 кг | 12 кг |
Как готовить индейку
Хорошо приготовленная птица будет сочной, нежной и вкусной. Если ее приготовить неправильно, она получится жесткой и посредственной на вкус. Для ароматного блюда придерживайтесь нескольких правил:
Наш магазин предлагает только самое свежее мясо для сегмента HoReCa. Мы следим за качеством каждой партии не только в процессе хранения, но и при транспортировке. Доверьтесь нам − и клиенты будут посещать только ваше заведение!
- Лучше всего готовить из охлажденной индейки. Если вы приобрели замороженную, медленно размораживайте ее в холодильнике. Так она останется сочной.
- Используйте молодую птицу, так мясо будет нежным и вкусным. Мы предлагаем только качественное мясо индейки, выращенной в самых лучших условиях.
- Готовьте блюда без соли. Если это невозможно, вместо классической посолки вымочите предварительно мясо в соленой воде.
- Перед запеканием намажьте мясо смесью сливочного масла с пряными травами. Если запекаете мясо со шкуркой, вложите масло прям под шкурку. Так блюдо станет еще более ароматным, а корочка не будет жесткой.
- Если собираетесь запекать большое количество мяса и боитесь, что нагрев будет неравномерный, каждые 15-20 минут снижайте температуру в духовке на 20 градусов.
Наш магазин предлагает только самое свежее мясо для сегмента HoReCa. Мы следим за качеством каждой партии не только в процессе хранения, но и при транспортировке. Доверьтесь нам − и клиенты будут посещать только ваше заведение!