Стейк Мачете последние годы занимает почетное место в меню стейк-хаусов. Такое мясо обладает мраморностью, умеренной жесткостью и отличными вкусовыми качествами. Стейк Мачете выступает достойной альтернативой более дорогому мясу.
Что такое Стейк Мачете
Другое название − Скерт Стейк. Это нежное мясо, вырезанное из прикрепленной к ребрам диафрагмы коровы. Эта зона имеет прослойки жира, которые делают говядину сочнее и вкуснее. При желании можно произвести обработку: вырезать почти весь жир и оставить основные мышечные волокна. Такой Стейк Мачете особенно популярен в заведениях Санкт-Петербурга.
Стейк Мачете состоит из трех частей: центральной, внутренней и внешней. Последняя разновидность имеет нежную текстуру сама по себе, поэтому ее достаточно просто посолить и поперчить. Мясники рекомендуют внутреннюю часть мариновать в агрессивных соусах с добавлением специй. Центральная диафрагма имеет прожилку посередине, ее нужно обильно солить и перчить. Она отличается ярким ароматом, почувствовав который хочется попробовать блюдо.
Стейк Мачете состоит из трех частей: центральной, внутренней и внешней. Последняя разновидность имеет нежную текстуру сама по себе, поэтому ее достаточно просто посолить и поперчить. Мясники рекомендуют внутреннюю часть мариновать в агрессивных соусах с добавлением специй. Центральная диафрагма имеет прожилку посередине, ее нужно обильно солить и перчить. Она отличается ярким ароматом, почувствовав который хочется попробовать блюдо.
Почему стоит купить Стейк Мачете у нас
Наши преимущества:
- Сотрудники компании отлично знают свое дело и разбираются в тонкостях.
- Мы сотрудничаем с известными производителями.
- Поставляем только свежайшее мясо.
- У нас фиксированные цены, вы не столкнетесь с неожиданными тратами.
- Мы предоставляем действующие скидки, зависящие от суммы заказа.
- Мы работаем по определенному графику, поэтому в оговоренные сроки вы регулярно будете получать свежее, ароматное мясо. Доверьтесь нам − мы знаем, как сделать так, чтобы у вас всегда было много посетителей!