Мясо говядины является источником ценного белка, организм человека хорошо его усваивает. Для приготовления вкусных блюд важно знать, как правильно выбирать отруб. Сделать это несложно, но нужно учесть, для приготовления какого блюда покупается мясной продукт.
На кулинарном пути гурманов встречается много разных вариантов, но стейк рибай не оставит никого равнодушным. Он имеет неповторимый сочный вкус, но мастерство шеф-повара здесь должно сочетаться с правильно выбранным кусочком мяса.
Спинной отруб (толстый край) – говядина высшего сорта для премиальных и мраморных стейков. Имеет насыщенный вкус и говяжий аромат. Отруб отличается мягкостью и обилием жировых прослоек. Из него получается полюбившийся всем стейк рибай.
Стейк рибай - классический и самый премиальный стейк.
Степень прожарки каждый выбирает для себя сам. При минимальной прожарке порадует особой нежностью. Ценится за высокую мраморность и превосходный вкус. Он идеально подходит для приготовления на гриле, в духовом шкафу или на сковороде. Сильно прожаренный кусок все равно будет вкусным и сочным за счет обилия жировых прослоек.
Подавать можно с гарниром из овощей, идеально сочетается с картофелем, сливочным и грибным соусом. Использовать маринад необязательно.
Название мраморной говядине было дано благодаря наличию в куске мяса тонких прослоек жира, они будто повторяют рисунок натурального камня. Мясо для стейка должно иметь сочный ярко-красный цвет. Оттенки темнее будут говорить о том, что продукт слишком долго хранили и он не совсем свежий.
Наша компания осуществляет поставки мяса в кафе, бары, рестораны и другие заведения общепита Санкт-Петербурга и Ленинградской области. При оформлении заказа внимательно заполните заявку, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.
На кулинарном пути гурманов встречается много разных вариантов, но стейк рибай не оставит никого равнодушным. Он имеет неповторимый сочный вкус, но мастерство шеф-повара здесь должно сочетаться с правильно выбранным кусочком мяса.
Спинной отруб (толстый край) – говядина высшего сорта для премиальных и мраморных стейков. Имеет насыщенный вкус и говяжий аромат. Отруб отличается мягкостью и обилием жировых прослоек. Из него получается полюбившийся всем стейк рибай.
Стейк рибай - классический и самый премиальный стейк.
Степень прожарки каждый выбирает для себя сам. При минимальной прожарке порадует особой нежностью. Ценится за высокую мраморность и превосходный вкус. Он идеально подходит для приготовления на гриле, в духовом шкафу или на сковороде. Сильно прожаренный кусок все равно будет вкусным и сочным за счет обилия жировых прослоек.
Подавать можно с гарниром из овощей, идеально сочетается с картофелем, сливочным и грибным соусом. Использовать маринад необязательно.
Название мраморной говядине было дано благодаря наличию в куске мяса тонких прослоек жира, они будто повторяют рисунок натурального камня. Мясо для стейка должно иметь сочный ярко-красный цвет. Оттенки темнее будут говорить о том, что продукт слишком долго хранили и он не совсем свежий.
Наша компания осуществляет поставки мяса в кафе, бары, рестораны и другие заведения общепита Санкт-Петербурга и Ленинградской области. При оформлении заказа внимательно заполните заявку, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.