Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Говядина ребра "Кальби" с/м (Beef Chuck Short Ribs,130) СД

Артикул
04.2.048
  • Минимальная общая сумма заказа 15 000 руб.

Квант (минимальный вес для заказа) 1,7 кг

Вес упаковки/коробки 14 кг

Срок хранения 6 месяцев при температуре -18°С 

Производитель – Славянские Дары


Ребра на гриле из мраморной говядины − это деликатес для гурманов мяса. Ароматная косточка, нежный вкус мяса и восхитительный аромат − все это делает ребрышки незаменимым блюдом в меню ресторанов, кафе и гостиниц. Для обеспечения высочайшего качества готовых мясных деликатесов для ваших гостей следует заказывать мясо только у проверенных поставщиков. Мы являемся именно такой компанией и знаем почти о мясе все.

Что такое говяжьи ребра Кальби

Кальби – это говяжьи ребра, которые взяты из туши молодого бычка зернового откорма. Если быть точнее, то их вырезают между 2 и 5-м ребрами, поэтому много мраморного мяса из толстого края остается на косточке.
В дословном переводе с корейского языка Кальби означает «ребра на кости». Говяжьи ребрышки отличаются не только восхитительным, ни с чем несравнимым вкусом и ароматом, но и

  • быстро усваиваются организмом;
  • укрепляют иммунитет;
  • отлично подходят для питания спортсменов благодаря мышечным волокнам;
  • являются кладезем энергии для организма;
  • восполняют дефицит железа в крови;
  • укрепляют костную и зубную ткани.

    Наша компания предлагает лучшее мясо для вашего бизнеса. Мы в точности соблюдаем температурный режим при хранении и транспортировке товара, поэтому вы сможете быть абсолютно уверены в качестве готовых блюд.

Как готовить говяжьи ребрышки

Ребра из мраморной говядины чаще всего готовят на гриле. Блюдо может быть замариновано в сладком или соленом соусе, обычно содержащем чеснок, сахар и соевый соус. Чтобы мясо лучше пропиталось специями, в нем делают неглубокие надрезы поперек костей, после чего выдерживают в маринаде около 4-х часов. Для приготовления можно использовать уличный гриль, электрогриль или сковороду-гриль. В качестве гарнира подают бобовые, картофель или другие овощи, сочетающиеся с красным мясом.

Мы уже давно занимаемся поставкой продуктов для сегмента HoReCa и знаем о мясе почти все..