Ребра на гриле из мраморной говядины − это деликатес для гурманов мяса. Ароматная косточка, нежный вкус мяса и восхитительный аромат − все это делает ребрышки незаменимым блюдом в меню ресторанов, кафе и гостиниц. Для обеспечения высочайшего качества готовых мясных деликатесов для ваших гостей следует заказывать мясо только у проверенных поставщиков. Мы являемся именно такой компанией и знаем почти о мясе все.
Что такое говяжьи ребра Кальби
Кальби – это говяжьи ребра, которые взяты из туши молодого бычка зернового откорма. Если быть точнее, то их вырезают между 2 и 5-м ребрами, поэтому много мраморного мяса из толстого края остается на косточке.
В дословном переводе с корейского языка Кальби означает «ребра на кости». Говяжьи ребрышки отличаются не только восхитительным, ни с чем несравнимым вкусом и ароматом, но и
В дословном переводе с корейского языка Кальби означает «ребра на кости». Говяжьи ребрышки отличаются не только восхитительным, ни с чем несравнимым вкусом и ароматом, но и
- быстро усваиваются организмом;
- укрепляют иммунитет;
- отлично подходят для питания спортсменов благодаря мышечным волокнам;
- являются кладезем энергии для организма;
- восполняют дефицит железа в крови;
- укрепляют костную и зубную ткани.
Наша компания предлагает лучшее мясо для вашего бизнеса. Мы в точности соблюдаем температурный режим при хранении и транспортировке товара, поэтому вы сможете быть абсолютно уверены в качестве готовых блюд.
Как готовить говяжьи ребрышки
Ребра из мраморной говядины чаще всего готовят на гриле. Блюдо может быть замариновано в сладком или соленом соусе, обычно содержащем чеснок, сахар и соевый соус. Чтобы мясо лучше пропиталось специями, в нем делают неглубокие надрезы поперек костей, после чего выдерживают в маринаде около 4-х часов. Для приготовления можно использовать уличный гриль, электрогриль или сковороду-гриль. В качестве гарнира подают бобовые, картофель или другие овощи, сочетающиеся с красным мясом.
Мы уже давно занимаемся поставкой продуктов для сегмента HoReCa и знаем о мясе почти все..
Мы уже давно занимаемся поставкой продуктов для сегмента HoReCa и знаем о мясе почти все..