Красное мясо ценится за высокое содержание белка, железа и креатинина. Но пользу приносит только правильно приготовленное свежее мясо. Мы предлагаем свежую говядину, в качестве которой вы сможете быть абсолютно уверены.
Из какой части коровы вырезается говяжья грудинка
Мясо получают из передней части животного, оно состоит из мышечных волокон и внушительного количества жира. Именно жир придает блюдам из грудинки домашний вкус. Поскольку мясо имеет достаточно плотную структуру, повара не рекомендуют делать блюда из большого отруба. Лучше приготовить говядину в виде кусочков: гуляша, плова и т.д. Кроме горячих блюд, из грудинки можно приготовить вкусные копчености.
После длительного приготовления плотное мясо становится удивительно нежным и сочным благодаря прослойкам жира. Ваши посетители оценят вкус и аромат домашнего блюда из свежей говяжьей грудинки. Закажите говяжий отруб у нас − мы привезем мясо максимально быстро. Доставка осуществляется в необходимых для обеспечения свежести условиях.
После длительного приготовления плотное мясо становится удивительно нежным и сочным благодаря прослойкам жира. Ваши посетители оценят вкус и аромат домашнего блюда из свежей говяжьей грудинки. Закажите говяжий отруб у нас − мы привезем мясо максимально быстро. Доставка осуществляется в необходимых для обеспечения свежести условиях.
Особенности приготовления говяжьего отруба
Из кости можно сварить вкусный бульон, а вареное мясо отлично подойдет для самостоятельного блюда. В качестве гарнира можно приготовить салат из свежих овощей. Из-за мясистой структуры следует долго готовить отруб: тушить, томить, запекать или варить. Но результат стоит того: вы получите ароматное блюдо, которое останется вкусным даже на следующий день.
Не следует хранить размороженное мясо дольше 2-3 дней. В процессе хранения лучше завернуть отруб в вафельное полотенце. Не рекомендуется ставить говядину на одну полку с кисломолочными продуктами − это существенно снизит срок годности и повлияет на качество.
Закажите говяжью грудинку у нас − мы имеем большой опыт в обеспечении продуктами заведений общественного питания. Вы получите не только качественное и свежее мясо, но и уважительное обслуживание. При сотрудничестве с нами вы удивитесь низким ценам и будете всегда уверены в качестве продукции. Так же, как вы заботитесь о своих клиентах, мы заботимся о своих.
Не следует хранить размороженное мясо дольше 2-3 дней. В процессе хранения лучше завернуть отруб в вафельное полотенце. Не рекомендуется ставить говядину на одну полку с кисломолочными продуктами − это существенно снизит срок годности и повлияет на качество.
Закажите говяжью грудинку у нас − мы имеем большой опыт в обеспечении продуктами заведений общественного питания. Вы получите не только качественное и свежее мясо, но и уважительное обслуживание. При сотрудничестве с нами вы удивитесь низким ценам и будете всегда уверены в качестве продукции. Так же, как вы заботитесь о своих клиентах, мы заботимся о своих.