Говядина оптом для HoReCa
Мясо говядины в последние годы приобрело особую популярность среди посетителей заведений сегмента HoReCa. Мы предлагаем вам свежее мясо отличного качества для приготовления самых разнообразных блюд.
Следите за динамикой цен на говядину у нас на сайте.
Следите за динамикой цен на говядину у нас на сайте.
Говядина
Артикул | Наименование | Производитель | Термическое состояние | Срок хранения | Вес упаковки/коробки | Квант (Минимальный вес для заказа) |
02.2.003 | Говядина печень с/м | Уругвай | с/м | при t -18°С 12 мес. | 13 кг | 13 кг |
02.2.011 | Говядина тазобедренный отруб б/к с/м | Парагвай | с/м | при t -18°С 12 мес. | 24 кг | 8 кг |
02.2.037 | Говядина язык индив. с/м | Бразилия | с/м | при t -18°С 12 мес. | 11 кг | 1,5 кг |
02.2.038 | Говядина вырезка индив. с/м | Мясной Удар | с/м | при t -18°С 12 мес. | 12 кг | 1,2 кг + |
02.2.010 | Говядина лопатка б/к с/м | Парагвай | с/м | при t -18°С 12 мес. | 22-25 кг | 12 кг |
02.2.018 | Говядина щеки зачищенные с/м | "Добрый Вкус" г.Курск | с/м | при t -18°С 12 мес. | 15 кг | 1 кг |
02.2.052 | Говядина жилованная 94/6 с/м | ТМ Праймбиф | с/м | при t -18°С 12 мес. | 22 кг | 22 кг |
02.2.046 | Говядина сердце с/м | Праймбиф | с/м | при t -18°С 12 мес. | 13 кг | 1,5 кг |
02.2.002 | Говядина язык с/м | Уругвай | с/м | при t -18°С 12 мес. | 13 кг | 1,5 кг |
Мясо говядины: полезные свойства и вред
Польза и вред мяса зависят от того, из какой части туши вырезка. Если в отрезе много прожилок, сухожилий и мало мякоти, оно теряет многие полезные качества. Мясистая часть с небольшим количеством жира содержит множество полезных веществ:
- Витамины группы В. Помогают бороться со стрессом, улучшают процесс переваривания пищи.
- Микро- и макроэлементы. Магний, натрий, калий − участвуют в работе сердца, укрепляют скелет, поддерживают солевой баланс. Считается, что особенно много в говядине железа, ее рекомендуют включать в рацион людям с выраженной анемией. Но постоянно питаться блюдами из говядины не стоит, это тяжело для пищеварения.
- Белки. Отличный выбор для спортсменов или просто людей, следящих за своим весом, поскольку отрезы говядины содержат много белка и мало жира. Но потреблять такие блюда стоит с большим количеством клетчатки (например, овощных салатов), так переваривание будет происходить легче и быстрее.
Даже здоровым людям врачи не рекомендуют регулярно употреблять говяжьи блюда, это может вызвать образование тромбов, проблемы с суставами и сердцем. При хронических патологиях лучше проконсультироваться с врачом.
Купить говядину оптом в Санкт-Петербурге можно у нас на сайте. При доставке вы получите копию договора, в котором зафиксированы все условия сделки.
Купить говядину оптом в Санкт-Петербурге можно у нас на сайте. При доставке вы получите копию договора, в котором зафиксированы все условия сделки.
Правильно готовим говядину: варим, тушим, жарим мясо
Готовить охлажденное мясо можно по-разному, диетическими блюдами считаются вареная и тушеная говядина. В заведениях Санкт-Петербурга особо популярны стейки из говяжьих отрезов. Это не самое полезное блюдо, но многие гости частенько балуют себя им.
Перечислим несколько советов по приготовлению вкуснейшего стейка:
Дальше уже все зависит от разновидности отреза, степени прожарки и фирменных секретов повара. В результате получается ароматное, вкусное и сочное мясо.
Закажите мясо говядины у нас − мы знаем, как порадовать ваших гостей!
Перечислим несколько советов по приготовлению вкуснейшего стейка:
- Отрез лучше брать мраморный, с частыми прожилками жира.
- Высота стейка варьирует от 2 до 3,5 см.
- Жарьте только теплое мясо, которое нагрелось до комнатной температуры.
- Отбивать говядину не следует, она потеряет сочность.
- Посолите отрез за 20 минут до приготовления.
- Перчить стейк лучше сразу после жарки.
- Перед приготовлением смажьте мясо небольшим количеством оливкового масла.
- Не кладите сразу несколько кусков на сковороду, так мясо получится тушеным, а не жареным.
Дальше уже все зависит от разновидности отреза, степени прожарки и фирменных секретов повара. В результате получается ароматное, вкусное и сочное мясо.
Закажите мясо говядины у нас − мы знаем, как порадовать ваших гостей!
Динамика цен на мясо говядины
В 2021 году цены на говядину не стояли на месте. На нашем графике наглядно видно как изменялась стоимость каждый месяц.