Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Говядина оптом для HoReCa

Мясо говядины в последние годы приобрело особую популярность среди посетителей заведений сегмента HoReCa. Мы предлагаем вам свежее мясо отличного качества для приготовления самых разнообразных блюд.

Следите за динамикой цен на говядину у нас на сайте.
Скачивайте прайс-лист с актуальными ценами и заказывайте говядину для HoReCa в ООО "Айрес".

Говядина

Артикул Наименование Производитель Термическое состояние Срок хранения Вес упаковки/коробки Квант (Минимальный вес для заказа)
02.2.003 Говядина печень с/м Уругвай с/м при t -18°С 12 мес. 13 кг 13 кг
02.2.011 Говядина тазобедренный отруб б/к с/м Парагвай с/м при t -18°С 12 мес. 24 кг 8 кг
02.2.037 Говядина язык индив. с/м Бразилия с/м при t -18°С 12 мес. 11 кг 1,5 кг
02.2.038 Говядина вырезка индив. с/м Мясной Удар с/м при t -18°С 12 мес. 12 кг 1,2 кг +
02.2.010 Говядина лопатка б/к с/м Парагвай с/м при t -18°С 12 мес. 22-25 кг 12 кг
02.2.018 Говядина щеки зачищенные с/м "Добрый Вкус" г.Курск с/м при t -18°С 12 мес. 15 кг 1 кг
02.2.052 Говядина жилованная 94/6 с/м ТМ Праймбиф с/м при t -18°С 12 мес. 22 кг 22 кг
02.2.046 Говядина сердце с/м Праймбиф с/м при t -18°С 12 мес. 13 кг 1,5 кг
02.2.002 Говядина язык с/м Уругвай с/м при t -18°С 12 мес. 13 кг 1,5 кг

Мясо говядины: полезные свойства

Польза и вред мяса зависят от того, из какой части туши вырезка. Если в отрезе много прожилок, сухожилий и мало мякоти, оно теряет многие полезные качества. Мясистая часть с небольшим количеством жира содержит множество полезных веществ:

  • Витамины группы В. Помогают бороться со стрессом, улучшают процесс переваривания пищи.
  • Микро- и макроэлементы. Магний, натрий, калий − участвуют в работе сердца, укрепляют скелет, поддерживают солевой баланс. Считается, что особенно много в говядине железа, ее рекомендуют включать в рацион людям с выраженной анемией. Но постоянно питаться блюдами из говядины не стоит, это тяжело для пищеварения.
  • Белки. Отличный выбор для спортсменов или просто людей, следящих за своим весом, поскольку отрезы говядины содержат много белка и мало жира. Но потреблять такие блюда стоит с большим количеством клетчатки (например, овощных салатов), так переваривание будет происходить легче и быстрее.
Даже здоровым людям врачи не рекомендуют регулярно употреблять говяжьи блюда, это может вызвать образование тромбов, проблемы с суставами и сердцем. При хронических патологиях лучше проконсультироваться с врачом.

Купить говядину оптом в Санкт-Петербурге можно у нас на сайте. При доставке вы получите копию договора, в котором зафиксированы все условия сделки.

Правильно готовим мясо говядины: варим, тушим, жарим.

Готовить охлажденное мясо можно по-разному, диетическими блюдами считаются вареная и тушеная говядина. В заведениях Санкт-Петербурга особо популярны стейки из говяжьих отрезов. Это не самое полезное блюдо, но многие гости частенько балуют себя им.

Перечислим несколько советов по приготовлению вкуснейшего стейка:

  • Отрез лучше брать мраморный, с частыми прожилками жира.
  • Высота стейка варьирует от 2 до 3,5 см.
  • Жарьте только теплое мясо, которое нагрелось до комнатной температуры.
  • Отбивать говядину не следует, она потеряет сочность.
  • Посолите отрез за 20 минут до приготовления.
  • Перчить стейк лучше сразу после жарки.
  • Перед приготовлением смажьте мясо небольшим количеством оливкового масла.
  • Не кладите сразу несколько кусков на сковороду, так мясо получится тушеным, а не жареным.

Дальше уже все зависит от разновидности отреза, степени прожарки и фирменных секретов повара. В результате получается ароматное, вкусное и сочное мясо.

Закажите мясо говядины у нас − мы знаем, как порадовать ваших гостей!

Динамика цен на мясо говядины в 2021 году