Тяжёлое время для ресторанного бизнеса

Размышления на тему короновируса и 
развития ресторанного бизнеса

Мы на самом старте бизнеса - первые поставки в рестораны города начали осуществлять 6 марта 2020, а 28 марта ушли командой из 5 человек на удаленку. 

Но мы не отчаялись - объявили нашим клиентам мораторий на все заказы до 01.04.20 на период до 01.09.20, доставку с 01.04.20 осуществляем 2 раза в неделю и решили использовать свободное время самоизоляции с максимальной пользой - поставили релевантные задачи каждому сотруднику, изучаем и планируем внедрение новых инструментов в организации поставок, запускаем сайт. 
Коротко - не сидим и не печалимся, и ждём подготовленные встречи и плодотворного сотрудничества с нашими первыми и потенциальными клиентами, поставщиками. Чего и вам желаем - учитесь, развивайтесь, совершенствуйте свой бизнес. Встречаемся после окончания режима самоизоляции.

Оставляю ссылку на интересную статью о ресторанном бизнесе и как на него повлияла пандемия короновируса 2020 по мнению Алёны Мельниковой (Алёна Мельникова - Креативный директор гастрономического фестиваля Gourmet Days, управляющий партнер ресторанов The Repa и бистро «Яйцо и булочка»)
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}