Проработка Говядина вырезка индив. с/м
(Мясной Удар)
Личный шеф-повар компании Айрес Игорь Р. провел еще одну проработку продукта. На этот раз - это Говядина вырезка индив. с/м (артикул 02.2.038, производитель - Мясной Удар).
Результат превзошел все ожидания: "Моя оценка по данной вырезке - 9 из 10 максимальных баллов", именно так Игорь охарактеризовал эту вырезку.
Все-таки, вес головной части 23,7% от общей массы и не каждый ресторан сможет проработать ее в другие блюда. Но плюсов намного больше - это минимальные потери при дефростации (0,6%), зачистка составила всего 2,9%. После приготовления в прожарке "medium" стейк получился очень нежный и сочный, если честно - не ожидал. Из вкусовых качеств отметил практически отсутствие привкуса железа, который иногда встречается у говядины.
Итог на общий вес 1,280 кг:
- вытечка после разморозки 8 гр (0,6%)
- отходы при зачистке 37 гр (2,9%)
- вес головной части 303 гр (23,7%)
Говядина вырезка индив. с/м
Артикул 02.2.038
Заказы принимаем по телефону, через WhatsApp и на e-mail менеджеров.
Результат превзошел все ожидания: "Моя оценка по данной вырезке - 9 из 10 максимальных баллов", именно так Игорь охарактеризовал эту вырезку.
Все-таки, вес головной части 23,7% от общей массы и не каждый ресторан сможет проработать ее в другие блюда. Но плюсов намного больше - это минимальные потери при дефростации (0,6%), зачистка составила всего 2,9%. После приготовления в прожарке "medium" стейк получился очень нежный и сочный, если честно - не ожидал. Из вкусовых качеств отметил практически отсутствие привкуса железа, который иногда встречается у говядины.
Итог на общий вес 1,280 кг:
- вытечка после разморозки 8 гр (0,6%)
- отходы при зачистке 37 гр (2,9%)
- вес головной части 303 гр (23,7%)
Говядина вырезка индив. с/м
Артикул 02.2.038
- Квант (минимальный вес для заказа) 1,2 кг
- Вес упаковки/коробки 18 кг
- Срок хранения 12 месяцев при температуре от -18°С
- Производитель – Мясной Удар
Заказы принимаем по телефону, через WhatsApp и на e-mail менеджеров.
Общий вес отруба 1,280 кг
- вытечка после разморозки 8 гр (0,6%)
- отходы при зачистке 37 гр (2,9%)
- отходы при зачистке 37 гр (2,9%)
Вес говяжьей вырезки
Мы разморозили отруб и отрезали головную часть.
"Чистый" вес продукта - 933 гр
"Чистый" вес продукта - 933 гр
Вес головной части
Вес головной части 303 гр
Прожарка Medium Rare
Очень сочный и нежный стейк