Пора задумываться об открытии
Сейчас все новости и заголовки только об эпидемии коронавируса по всему миру и никто не знает, когда закончится эта пандемия COVID-19. Малый и средний бизнес уже подсчитывают убытки от простоя. Но вечно продолжаться это не может, поэтому пора задуматься о действиях после окончания режима самоизоляции и как будет происходить открытие кафе, баров и ресторанов.
Кстати, Роспотребнадзор уже подготовил план поэтапного открытия кафе. Мнение рестораторов по этому поводу можете прочитать здесь.
Ресторатор Борис Зарьков уже отреагировал на данный план Роспотребнадзора и обратился к составителям в своем Инстаграме.
Кстати, Роспотребнадзор уже подготовил план поэтапного открытия кафе. Мнение рестораторов по этому поводу можете прочитать здесь.
Ресторатор Борис Зарьков уже отреагировал на данный план Роспотребнадзора и обратился к составителям в своем Инстаграме.