Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от

Блог

covid 19

График работы с 30 октября по 07 ноября 2021

В связи с объявленными "нерабочими" днями с 30 октября по 07 ноября 2021
26 окт.
1

Проработка Говядина вырезка индив. с/м "Мясной Удар"

Еще один тест-драйв продукта: говяжья вырезка Мясной Удар
15 окт.
2

Проработка Говядина вырезка с/м (TenderloinSide musle off, defeated 190)

Тест-драйв говяжьей вырезки (TenderloinSide musle off, defeated 190), производитель "Славянские Дары"
15 сент.
переезд

Мы переехали

Изменение адреса склада и GUID в «Меркурии»
20 июля
SB2

10.07.2021 прошел бранч Saint Brisket

Ирина Нагорная посетила бранч Saint Brisket
12 июля
Стейк Мачете

Стейк Мачете

Стейк Мачете особенно популярен в заведениях Санкт-Петербурга
04 июля
График

Динамика цен на товары

Только у нас на сайте вы можете посмотреть реальную динамику цен
22 мая
майские праздники график работы

График работы в майские праздники

В майские праздники - мы остаемся на связи!
28 апр.
свинина шейка

Скоро время шашлыков!

У нас всегда в наличии Свинина шея б/к охл
08 апр.
holiday 8 march 280

График работы на 8 марта 2021

Обратите внимание на изменение графика работы
03 марта
треска филе без кожи

Новинка! Филе трески

У нас появилось новое филе трески
02 марта
instagram

Ура! Мы теперь в Instagram!

Давайте дружить в соц.сетях
01 марта
23 февраля

График работы на 23 февраля 2021

Обратите внимание на изменение графика работы
19 февр.
в блог

С 27 июля 2020 открываются рестораны СПБ!

Этой новости мы ждали очень долго! Месяц назад мы писали про открытие летних веранд в Санкт-Петербурге, а теперь не можем передать радости в связи с открытием всех ресторанов нашего города
24 июля
Открываются рестораны

Ура! Дождались!

Наконец-то дождались открытия кафе, баров и ресторанов в Петербурге. Это самая замечательная новость на этой неделе.
23 июня
books-690219 1920

Как вы проводите время в самоизоляции и что будете делать в первый день окончания ограничительных мер?

Сидя дома, многие впадают в депрессию, не знают, чем себя занять, а ведь это время для саморазвития
29 апр.
illuminated-1853924 1920

Открытие ресторанов после короновируса 2020

Не хочется думать, что все заведения закрыты надолго. Пора задуматься, как вновь открываться.
25 апр.
bar-828768 1920

Размышления на тему ресторанного бизнеса в период пандемии COVID-19

Действительно, в не менее тяжелом положении оказались и поставщики, обслуживающие ресторанный бизнес. Мы в их числе
21 апр.
restaurant-449952 1920

Мысли о том, как сохранить уже существующий бизнес, который стал ровесником сезона карантина

Как сложится судьба ресторанного бизнеса загадывать рано, но прогнозы уже из всех источников- здесь мы хотим пожелать всем не просто выжить, а и создать стратегию развития на пост карантинный период - ведь наш бизнес работает для ресторанного бизнеса.
20 апр.
Айрес 30

Давайте знакомиться!

Мы - профессиональная команда, увлеченная сферой поставок продуктов в сегмент HoReCa
20 апр.